
#5 – Édito
Chers Ligeurs et futurs Ligeurs, C’est une newsletter pleine de douceur et de délicatesse que j’introduis. Ce sont les mamans que nous mettons à l’honneur
Chers Ligeurs et futurs Ligeurs, C’est une newsletter pleine de douceur et de délicatesse que j’introduis. Ce sont les mamans que nous mettons à l’honneur
Existe-il un fruit qui nous rappelle, plus que la fraise, que les beaux jours arrivent ? La fraise, ce fruit rouge dont la couleur peut varier
En cette période de fête des mères, y a-t-il un meilleur exemple que la transmission dans la famille Blanc ? Georges Blanc c’est 150 ans de
#4 Le mot du chef La voilà la bonne odeur de chocolat et les éclats de rires des enfants émerveillés par la découverte d’un œuf
La Ligue d’Improvisation de la Cuisine vous propose de vous emmener dans un joli voyage gourmand en Dordogne en plein cœur du Périgord à la
La cuisine des fleurs ne date pas d’hier, c’est un travail complexe autour des saveurs et des accords. Outre le côté esthétique des fleurs, l’équilibre
Tendre, gouteux, doux, soyeux, le veau primeur : « Une viande d’Exception ». Même si depuis très longtemps, le veau est associé à la période de la Pentecôte, on
Ses origines : Apparue il y a 4 000 ans, cette confiserie méso-américaine est issue de fèves de cacao fermentées, torréfiées et broyées. Chez les aztèques,
Chers ligueurs et futurs ligueurs, La saison du chocolat est ouverte ! Plaisirs sucrés, confiseries et douceurs chocolatées sont d’actualité. Un doux cocktail accompagné de l’arrivée
LA LIC vous propose toute l’excellence de la gastronomie.
Restez informés des évènements & services gastronomiques LA LIC