
#8 – Recettes
BANDÉRILLES DE LÉGUMES ET HALLOUMI GRILLÉS Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands : • 300 g d’Halloumi • 2 courgettes
BANDÉRILLES DE LÉGUMES ET HALLOUMI GRILLÉS Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands : • 300 g d’Halloumi • 2 courgettes
BANANES AU BARBECUE FRAÎCHEUR VANILLE Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands : • 6 Bananes Frécinette • 20 gr. de
Produit incontournable lorsque l’on évoque la cuisine d’été : l’huile d’olive. Il existe mille et une huiles d’olive : qu’elle vienne d’ici ou d’ailleurs, nous allons essayer
Bien qu’il soit Pas-de-Calaisien, Jacques Maximin est probablement le Chef emblématique de la Côte d’Azur. Il représente à lui seul la cuisine méditerranéenne créative et
Bonjour les Ligueuses et Ligueurs Gourmands, Enfin la fin (ou presque !) de cette période dure et compliquée. L’été arrive mais avez-vous l’ensemble du matériel
Chers Ligueuses et Ligueurs, chers futurs Ligueurs, Sentez-vous l’embrun des beaux jours, des journées qui s’allongent et l’arrivée des nuits douces et festives ? Ce mois
Zebra Cake Ingrédients pour 4 Ligueurs Gourmands : • 300 gr. de farine • 150 ml de lait • 150 ml d’huile de tournesol •
Tartelette de fraises aux parfums de pistache Ingrédients pour 4 Gourmands : Pour la pâte sablée : • 150 gr de beurre • 120 gr
Bonjour les Ligueuses et les Ligueurs, Très heureux de vous retrouver pour l’une des fêtes les plus importante de notre calendrier. LA FÊTE DES MAMANS
LA LIC vous propose toute l’excellence de la gastronomie.
Restez informés des évènements & services gastronomiques LA LIC