#6 – Édito

Chers Ligueuses et Ligueurs, chers futurs Ligueurs,

Sentez-vous l’embrun des beaux jours, des journées qui s’allongent et l’arrivée des nuits douces et festives ?

Ce mois de juin signe un retour à une vie plus paisible qui nous permet de retrouver nos familles et nos amis.

Nous proposons d’accompagner ces retrouvailles ensoleillées d’une Barbecue Party ! La convivialité, les rires, les accolades, la viande grillée, un repas partagé et un verre de vin savouré en entendant le crépitement de la braise : n’est-ce pas la recette parfaite pour un début d’été Excellent ?

Découvrez à travers cette Newsletter estivale, les recettes de Jean-Charles Karmann, Chef de LA LIC qui sublimeront vos journées Barbecue. Vos proches ne seront que ravis de vous retrouver autour d’un repas d’été d’Excellence !

Réalisez les recettes chez-vous, partagez-les à vos proches, emportez-les dans vos valises , faites-les voyager : l’Excellence s’invite lors de vos vacances !

Ce sont une recette salée ET une recette sucrée à réaliser au barbecue que le Chef de LA LIC vous propose… à découvrir un peu plus bas !

Profitez des excellentes gourmandises de l’été !

A très vite ! 

Eric,

 

Eric FROMMWEILER,

Président de La Ligue d’Improvisation de la Cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *